banner

社内イベント

event

福利厚生の一環として「社員旅行」にいきました

2016.06.10

創立記念日を利用して、桃やぶどうの実が付き始めた緑豊かな山梨へ 1泊2日の旅程で行ってきました。

 

シャトー勝沼ではワイン製造過程を見学し、桔梗屋本社工場では工場見学と 包装体験を楽しみました。 天気にも恵まれ、部署間の交流を深める充実した旅行となりました。

シャトー勝沼
ワイン製造過程の見学と試飲を楽しみました。

小桔梗信玄餅の包装体験
誰が一番早く、綺麗に包装できたでしょうか?

昼食は山梨の郷土料理「ほうとう」
もちもちっとした麺とカボチャの砕けた豚汁を堪能しました。

夜の宴会
地元の食材や旬の食材を活かした会席料理を楽しみました。

マイナビ
menu