event
2016.06.10
創立記念日を利用して、桃やぶどうの実が付き始めた緑豊かな山梨へ 1泊2日の旅程で行ってきました。
シャトー勝沼ではワイン製造過程を見学し、桔梗屋本社工場では工場見学と 包装体験を楽しみました。 天気にも恵まれ、部署間の交流を深める充実した旅行となりました。
シャトー勝沼
ワイン製造過程の見学と試飲を楽しみました。
小桔梗信玄餅の包装体験
誰が一番早く、綺麗に包装できたでしょうか?
昼食は山梨の郷土料理「ほうとう」
もちもちっとした麺とカボチャの砕けた豚汁を堪能しました。
夜の宴会
地元の食材や旬の食材を活かした会席料理を楽しみました。